怎么知道谁卸载了App

Google 通过 firebase 拿回卸载用户设备ID

点击查看:Google 通过 firebase 拿回卸载用户设备ID视频

这么多年来,我们都渴望知道哪些用户卸载了我们的App,而最近,Google Firebase 支持了function和插件,所以这个时候,可以把app_remove的相关数据,传给function,然后再通过function 回传到自己的服务器了。

所以做了个视频,记录下这个数据获取的方式。这一功能,利好Google Cloud的发展。

最后,分享给爱学习的你一个188元的红包,每天只需要0.48元即可加入一个创建五年的圈子,10位嘉宾都是多年大厂背景:阿里、头条、美团、亚马逊、得物,职位从运营、产品、客户端、大前端都有,期待你的加入,一起学习交流:

微信扫码领188元立减券
微信扫码领188元立减券

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。