stable-diffusion-webui 有没有docker 镜像,如果有的话,给我介绍一下怎么使用

1. stable-diffusion-webui 有没有docker 镜像,如果有的话,给我介绍一下怎么使用

根据我的搜索,目前好像没有官方的 stable-diffusion-webui 的 Docker 镜像。不过,你可以通过以下步骤创建一个 Docker 镜像:

  1. 获取 stable-diffusion-webui 的源代码:
git clone https://github.com/ssevening/stable-diffusion-webui
  1. 进入路径 /diffusion/web 建立 Docker 镜像:
cd diffusion/web
docker build -t [镜像名称] .
  1. 运行容器:
docker run -p [宿主机端口号]:8080 [镜像名称]

其中,[宿主机端口号] 可以设置为你本机的任何端口号。将[宿主机端口号] 映射到 Docker 容器的 8080 端口上,通过本地浏览器访问来查看 stable-diffusion-webui。

当年,你也可以免费使用 https://www.xunl.net/sd.html 写一些Prompt 或者上传一些文件去做测试。

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注