利用AMP提高WordPress网站性能和收入2

AMP 对SEO还有帮助吗?

1. AMP 对SEO 还有帮助吗?

当然有,最近很多大公司的网站,正在放弃AMP,原因是Google在推新的网页核心指标,只要这些指标达标,就可以获得好的SEO结果。

但近期,我的wordpress广告,Google 给我发邮件,还是建议我使用wordpress AMP插件,以进一下提升收入。

邮件截图如下:

利用AMP提高WordPress网站性能和收入2
利用AMP提高WordPress网站性能和收入

利用AMP提高WordPress网站性能和收入1
利用AMP提高WordPress网站性能和收入

邮件内容:
利用AMP for wordpress 插件提高 AdSense 收入,现在借助经过扩展和改进的全新Reader模式,你可以更加轻松、直观地在Wordpress 上构建网站的wordpress 上构建网站的AMP版本。

从这封邮件来说,Google 还是推荐大家继续使用AMP的,因为对用户体验比较好。

AMP的插件地址:https://wordpress.org/plugins/amp/

欢迎大家使用

最后,分享给爱学习的你一个188元的红包,每天只需要0.48元即可加入一个创建五年的圈子,10位嘉宾都是多年大厂背景:阿里、头条、美团、亚马逊、得物,职位从运营、产品、客户端、大前端都有,期待你的加入,一起学习交流:

微信扫码领188元立减券
微信扫码领188元立减券

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注